すいません。質問というか相談です。前も質問してたんですけど間違えて消したのでもう一度させていただきます。 今日学校に行ったんですけど、僕と友達で休憩時間中に手押し相撲をやってたんですよ。そしたらもう1人の友達が、「やろ!」とか言ってきたんですけど、1回僕が「待って」って言ってその人とやってたんですよ。そして最後に最初にやってた人が思いっきり手を押して痛かったので、「いったーー」って言ったらその「やろ!」って言った人が「ウザ」て言ってどっか行ったんですよ。。そしたら僕と仲のいい、さっき手押し相撲してた人とは別の仲いい人に「○○(僕のこと)あいつウザイけ無視しよ」って言ってるところを聞いてしまって無視されてます。その人関係なくないですか?謝った方がいいのでしょうか?それとも僕もほかの友達と一緒に無視した方がいいのでしょうか?多分無視している友達はどんどん仲間を増やしていくと思います。。語彙力なくてすいません。。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!