No.10
- 回答日時:
女性慣れしていない70歳は、なかなか難しいですよー。
多分。アプリでも、さすがに70歳は厳しいですよ!
年齢で切られてしまいます。
一般人で探しても、結局は、お金を請求されると思います。危ないですし。
嫌な思いをする位なら、辞めておいたらと思います。
近所でお茶してくれるような、お友達が出来るといいですね♪
青春したいのですよね!
お気持ち、わかります^_^
No.9
- 回答日時:
奥さんが嫌だからレスであると言うのも可能性としてはありますが、したくてもできなかったりするので、そう考えるのは旦那さん目線の考えがすぎる気もします。
それ言うならすることは、奥さんの気持ちにも沿ってあげてる行為ですか?
なのでお互いの同意ができない以上、性行為ができないのは仕方ないにしても、それを理由に不倫まがいのことをするのは違うと思います。
先ほども言いましたが、性欲を満たすものと考えて割り切ってしないと、いつのまにか浮気してしまいますよ。
あと本当の夫婦関係については当人同士にしか分からないこともあります。
自分の祖父は歳を取るにつれて激昂しやすくなり徐々に祖母にdvしていってて、祖母が施設に入る形で、別れて暮らしていました。
でも祖父は別れて暮らす以前は健康だったのに、それから一年足らずで亡くなりました。
おそらく寂しかったんでしょうね。
それから祖母は亡くなった祖父の遺体を見て泣き崩れていました。
それを見て、祖父は生前祖母を見下すような発言が多かったため、怨みしかないんだろうなと思ってましたが、そんなことはなく本気で悲しんでいました。
長くなりましたが、当人同士の絆は周りからは分からないものです。
なので当人が友人である貴方に仲良いと言ってるなら、本当に仲が良いんだ思いますよ。
そうですか
夫婦の仲を勝手に想像だけで判断しては
いけませんね
奥様に話し合ってダメなら風俗が一番無難ですね
有難うございます。
No.7
- 回答日時:
その考え方は少し危ない気がしますし、問題を一気に解決しようとしすぎです。
まず恋愛をしたいのか性欲を満たしたいのかどちらかを選びましょう。
女性によって浮気の定義は違いますが、デートをしてするって言うのは、浮気になると僕は思います。
奥さんもレスだから性欲を解消したいだけっていえば納得するかもしれませんが、デートをしてしたいとなれば、恋愛感情があるわけで気持ちの部分で全然違います。
デートをしたいなら、夫婦仲が良いんですから夫婦でするか、奥さんが気乗りしないなら許可を取ってレンタル彼女等でするべきだと思います。
まあ夫婦の形は人それぞれなので奥さんがいいといえばしても良いでしょうが
本当の所は、わからないのですが
夫婦仲は良いと言われてるならば なぜ
旦那さんの気持ちに沿ってあげないのかが,私は
疑問です ・・夫婦仲が良いていったい何なのかなぁ?と考えてしまいます
No.5
- 回答日時:
彼が、お金持ちなら、やればいいと思います。
お金が無い人なら、やるとうっとうしいことになると思います。要するに、中途半端なことは中止です。70歳。女好き。20年以上のレス。妻が相手にしてくれない。素人で出来る女がいない。風俗は敬遠する。
上記の彼の属性などから考えると、やはり、中途半端な気持ちでのお付き合いはしない方がいいです。