A 回答 (12件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.13
- 回答日時:
その通りです。
ここまで正確な内容は珍しいです。
あまりに正しいので復唱のような形になりますが、
女性は最も若くてピチピチした高校時代をヤンキーに奪われ、結果的に大半が上手くいかず別れ年を取り、劣化した20代になってから真面目そうな男性に寄生します。
最も初々しくて綺麗な時代をヤンキーが食い散らかし、劣化した体を旦那にあげるわけです。その旦那には最も綺麗だった肉体をみせる間も無く生涯を終えます。
No.8
- 回答日時:
そういう人は、いなくもないかも知れませんが、そう考えるのは、短絡的にすぎませんか。
真面目な高学歴男達であれば、現実の体験がなくても、情報化社会のなかで、それなりの情報と知識を得ているでしょうから、それほどリスキーな事はしないでしょう。
No.7
- 回答日時:
もっと事態は深刻かも知れません。
あまり可愛くもない、高学歴でハイスペックな、もちろん収入も多い女性を捕まえることになるとしたら、あなたに主導権はありません。
一生、尻に敷かれます。
このような解釈もできます。
No.5
- 回答日時:
短く、理論整然とし、説得力のある、文面でオチも素晴らしい面白かったです。
このような、少しダークなショートショートの物語、大好きでございます。
実際には高学歴でも幸せな方多いと存じますよ。あまり学歴は関係無いかと存じます。