最近とても仲のいい男子がいるんですけど、夜によく電話をしていて、最初は結構色んな話で盛り上がるんですが、途中から相手の方からあまり反応が見られなくなって、返事もうん、そっか、そうだねとか簡単は返事しか帰って来なくなり、それにため息?みたいなハァハァと荒い声見たいのが聞こえてくるんですよ。息がどんどん激しくなって来る感じかするから、大丈夫?しんどいの?早めに寝る?って聞くと、電話切らなくていいよ、大丈夫だからといつも言われて、結局後半からは私ばっかりが話して彼がため息みたいな激しい息を出すということの繰り返しです。体調良くないなら言って欲しいけど、本人曰く大丈夫だから、あまり心配しないで、周りにも言わなくていいよって行ってくるのですが、本当はどうなんでしょうか?教えてください!!
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 知人・隣人 電話 3 2022/07/24 17:32
- 浮気・不倫(恋愛相談) 息が荒い彼氏 5 2022/11/11 13:48
- 子供 半年前に突然いなくなった息子の友人Aについて 警察からAの親が探しているけど何かしらないかと息子に連 2 2022/12/27 18:53
- 夫婦 旦那へのモヤモヤ。 期待しすぎ、求めすぎと言い聞かせてるけど好きと言う気持ちに穴が開いてしまいモヤモ 7 2023/02/01 23:59
- 出会い・合コン マッチングアプリでマッチした相手と初めての電話中に、「写真見せて!俺顔結構見ちゃうタイプだからお願い 5 2023/08/03 02:40
- 失恋・別れ 至急 ほんとにどうしたらいいかわかりません どなたか助けてください。 同い年で遠距離の好きな人がいま 5 2022/10/11 08:35
- 退職・失業・リストラ この人は辞めたいと思ってますか? 1 2022/08/11 23:43
- その他(恋愛相談) 至急。 今日バイト先の好きな女性を一緒に帰ろと誘い帰りました。 その女性は僕が2回ご飯を断られている 5 2023/07/03 09:24
- 派遣社員・契約社員 派遣会社って適当なのですか? 5 2023/06/10 00:25
- 夫婦 どう考えても、夫はモラハラ夫としか考えられません。 口論になると、お前はおかしい、お前はもっと話を組 7 2022/08/10 23:11