お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 失恋・別れ 彼女の監視や束縛 スマホチェック 1 2022/05/08 14:37
- 友達・仲間 彼女いるのと聞かれた時に、日当3万円を払って付き合っていたヒモ男の話をしたら気持ち悪いと言われてしま 3 2022/06/17 14:51
- いじめ・人間関係 友達 距離をおくべきか 2 2023/03/11 18:37
- 片思い・告白 以前、こちらの質問 をさせていただいた者です。 https://oshiete.goo.ne.jp/ 2 2023/04/22 01:47
- 警察・消防 ストーカー扱いから禁止命令が出されました。 審査請求をしようと思ってるので、その辺りに詳しい方お願い 3 2022/10/17 16:17
- 片思い・告白 お店の女性店員さんをプライベートに誘ったら出禁になりますよね。 9 2023/06/11 22:42
- 片思い・告白 23歳、不動産営業マンです。 仕事で関わりのある、銀行員の女性に恋をしてしまいました。 なんとかお付 2 2023/01/18 23:04
- カップル・彼氏・彼女 スナックで知り合った女性が、こちらが電話をする度に金の話ばかりして来ます。大して美人でもないのに。そ 2 2022/07/10 19:07
- その他(恋愛相談) LINEを交換したのにメールを続けるってどういう理由ですか? 1 2022/10/27 21:46
- 専門店・ホームセンター 悪態をついた店員が社内で噂になったら 2 2022/09/18 19:10