A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
すりおろしニンジン。
すりおろし玉ねぎ。
お酢。
醤油。
みりん。
酒。
オリーブオイル。
これでドレッシングが作れます。
ゆでた野菜と蒸し鶏にかけて召し上がってください。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 レシピを決めずに先走って野菜だけたくさん買ってしまいました 【ピーマン2袋(10個くらい),しめじ二 3 2022/10/28 14:02
- レシピ・食事 明日ですが茄子と鶏肉で一品作る予定です。前回炒め物を作ったのですが皮付きで適当に炒めたもので出来上が 1 2022/10/25 19:13
- レシピ・食事 この具材で胃もたれしないレシピ教えてください 【鳥肉,豚肉,玉ねぎ,にんじん,ピーマン,しめじ,茄子 5 2022/10/21 14:37
- レシピ・食事 すみません至急お願いします 《鶏肉,玉ねぎ,人参,ピーマン,カシューナッツ》で鶏カシューナッツ炒めを 2 2022/11/19 12:16
- レシピ・食事 下記の材料でできるだけたくさんのおかずを作りたいです レシピ案お願い致します {-豚肉、鶏肉各250 4 2022/09/25 14:28
- レシピ・食事 金欠で以下の材料で20日間『昼,夜』過ごさなくてはなりません。レシピ考案お願いします【米はたくさんあ 4 2023/05/29 15:49
- レシピ・食事 レシピが決まらない 晩ご飯、明日の昼食のレシピが決まりません。お力を貸してください 材料は 【きゅう 3 2022/06/17 15:30
- レシピ・食事 豚肉、かぼちゃ、玉ねぎ、にんじん、アボカド】で作れるご飯のおかずになるレシピ教えてください 3 2022/10/19 15:39
- レシピ・食事 【鶏もも,玉ねぎ,パプリカ,にんじん,しめじ,カシューナッツ】の材料で鳥肉カシューナッツ炒め以外で作 2 2022/10/01 15:35
- レシピ・食事 茄子とピーマンを使った(豚肉と鶏肉がありますが使っても使わなくても可)冷凍可能で調理してすぐ冷凍庫に 1 2022/10/23 19:41
おすすめ情報
- ・漫画をレンタルでお得に読める!
- ・【大喜利】【投稿~12/2】 国民的アニメ『サザエさん』が打ち切りになった理由を教えてください
- ・ちょっと先の未来クイズ第5問
- ・【お題】ヒーローの謝罪会見
- ・これが怖いの自分だけ?というものありますか?
- ・スマホに会話を聞かれているな!?と思ったことありますか?
- ・それもChatGPT!?と驚いた使用方法を教えてください
- ・見学に行くとしたら【天国】と【地獄】どっち?
- ・【大喜利】【投稿~11/22】このサンタクロースは偽物だと気付いた理由とは?
- ・お風呂の温度、何℃にしてますか?
- ・とっておきの「まかない飯」を教えて下さい!
- ・2024年のうちにやっておきたいこと、ここで宣言しませんか?
- ・いけず言葉しりとり
- ・土曜の昼、学校帰りの昼メシの思い出
- ・忘れられない激○○料理
- ・あなたにとってのゴールデンタイムはいつですか?
- ・とっておきの「夜食」教えて下さい
- ・これまでで一番「情けなかったとき」はいつですか?
- ・プリン+醤油=ウニみたいな組み合わせメニューを教えて!
- ・タイムマシーンがあったら、過去と未来どちらに行く?
- ・遅刻の「言い訳」選手権
- ・好きな和訳タイトルを教えてください
- ・うちのカレーにはこれが入ってる!って食材ありますか?
- ・おすすめのモーニング・朝食メニューを教えて!
- ・「覚え間違い」を教えてください!
- ・とっておきの手土産を教えて
- ・「平成」を感じるもの
- ・秘密基地、どこに作った?
- ・カンパ〜イ!←最初の1杯目、なに頼む?
- ・この人頭いいなと思ったエピソード
- ・あなたの「必」の書き順を教えてください
- ・ギリギリ行けるお一人様のライン
- ・10代と話して驚いたこと
- ・大人になっても苦手な食べ物、ありますか?
- ・14歳の自分に衝撃の事実を告げてください
- ・家・車以外で、人生で一番奮発した買い物
- ・人生最悪の忘れ物
- ・あなたの習慣について教えてください!!
- ・都道府県穴埋めゲーム
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
寿司に添加物?
-
寿司のウニですが、醤油をかけ...
-
かぼちゃサラダ失敗。 かぼちゃ...
-
サキイカって自宅で作れるの?
-
すき焼きのタレを使うと体に悪...
-
カレー粉からカレーを作る時の...
-
ソースについて。 とんかつソー...
-
市販のコンソメの素のにおい
-
発酵する醤油について
-
大根の煮物を作るのですが、し...
-
アジフライにはタルタルソース...
-
カブの茎(葉)の使い方
-
マルタイ棒ラーメンのスタンダ...
-
照り焼きチキンの苦味
-
チャーハンにウスターソースを...
-
お好みソースなしでお好み焼き...
-
開封後のしょうゆの消費期限は...
-
昆布の佃煮を真っ黒く仕上げる...
-
醤油を買ったが味が変なような...
-
昨日りんごを切って量が多かっ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
サキイカって自宅で作れるの?
-
寿司のウニですが、醤油をかけ...
-
照り焼きチキンの苦味
-
寿司に添加物?
-
ウスターソース賞味期限切れに...
-
昆布の佃煮を真っ黒く仕上げる...
-
かぼちゃサラダ失敗。 かぼちゃ...
-
市販のコンソメの素のにおい
-
はなまるうどんの醤油
-
アジフライにはタルタルソース...
-
ウスターソースとウイスターソース
-
すき焼きのタレを使うと体に悪...
-
マルタイ棒ラーメンのスタンダ...
-
発酵する醤油について
-
醤油さしのコバエについて
-
八宝菜にウスターソース
-
大阪の串カツのソースってウス...
-
開封後のしょうゆの消費期限は...
-
急ぎです!中華スープの素がな...
-
こんな料理の別名(中国名?)...
おすすめ情報