
No.11
- 回答日時:
他に魚の練り物も入れるので魚肉ソーセージは入れません。
入れた経験は有るのですが美味しくなかった、普通のソーセージは入れます。練り物で巻いたのが美味しい。
ソーセージを入れる場合燻製の臭いが回るので一度湯煎してから入れてます。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
要冷蔵の竹輪を室温20度以上の...
-
ちくわの天ぷらのコツ
-
常温に12時間置いたウインナー...
-
ハムをはがせません
-
〇ん〇ん 〇に入る文字を単語で...
-
お歳暮の商品。
-
冷蔵保存したハムを常温で置き...
-
サブウーハーからのハム音対策...
-
キャラ弁を作っている方へ・・・
-
たこさんウインナーに適したウ...
-
ちくわって傷むんですか?
-
鍋を作るとき、ウインナーはど...
-
ももハムとロースハムの使い分...
-
はんぺんについて
-
ウインナーを茹でたときに出る...
-
ビーフンにチクワを入れるって
-
ロースハムを食べると 口の中...
-
お昼用ではなく、朝ごはん用の...
-
ちくわはなぜ中央部分のみ焼き...
-
カニカマを食べる時、何を考え...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
要冷蔵の竹輪を室温20度以上の...
-
常温に12時間置いたウインナー...
-
ちくわの天ぷらのコツ
-
〇ん〇ん 〇に入る文字を単語で...
-
お好み焼き、焼きそばにかける...
-
自宅でハムカツを作りたいので...
-
ウインナーを茹でたときに出る...
-
お好み焼きで鰹節、ソース、青...
-
ハムをはがせません
-
たこさんウインナーに適したウ...
-
冷蔵保存したハムを常温で置き...
-
「つみれ」と「しんじょ」?
-
お昼用ではなく、朝ごはん用の...
-
皆さんの身の周りにある、三角...
-
イントネーションについて!
-
「目玉焼きトースト」の正式名を!
-
カニかまが臭いので湯通ししました
-
美味しくないウインナー、お得...
-
ハム、ソーセージの温度管理。...
-
手作り 自家製ソーセージを作...
おすすめ情報