A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
それだけの理由ならあなたが離婚届に判を押さない限り無理やり離婚されることはありません。
断固拒否しておけばオッケーです。ただ今回の件は土下座するなりテキトーに誠意を見せて反省しいる感じは出しておいたほうが結婚生活は楽になりますね。
No.4
- 回答日時:
「おっパブ」は、単に一つの出来事だけでしょう。
それ以外にも積もり積もって離婚の話が出てくることが一般的です。
思い当たることを反省して、
奥様のご不満をよく聞いて、
ひたすら二度としないと謝罪するしかないと思いますよ。
No.2
- 回答日時:
おっパブに行った事は その話をするキッカケなのだから どうする事も出来ません
積りに積もったものが おっパブのキッカケで言われただけだろーしね・・
夫婦の事は夫婦で解決し 他人を巻き込まない心が大切です
No.1
- 回答日時:
それは困りましたね。
ただ奥さんが離婚したいという原因が、今回のことだけなんでしょうか?
今回のことは平謝りするとして、もし他の違う原因に心当たりがあるならそれを解決することが大切です。