A 回答 (24件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.20
- 回答日時:
睡眠とらせていただきますね><。
すみません。また明日回答させていただきます(^^)No.18
- 回答日時:
反論しない理由は、好きだったからです><。
好きな人には優しく接したくて><。一週間後に連絡来たのは、その前にはスカイプチャットが途切れなかったんです。一日30往復くらい連絡取ってました。そういう楽しい日々が続き、ある日パタッと連絡来なくなり、心配で心配で…そして、もう別れる!と送ったら連絡が一週間ぶりに来ました。好きだった人の浮気を知ったのは好きだった人の浮気相手が私の知人で、その人のSNSアカウントで、告白されちゃったって書いてあって、私が知人に、誰から告白されたのかDMで訊いちゃったんです。そしたら告白した人は私の好きだった人でした。ってことは、好きだった人以外の人に言われたらちゃんと反論しますね?
なんか好きだった人は全然メッセージを確認してなかったみたいですね?それども、確認したけど、返事は怠ってましたね?
No.17
- 回答日時:
そうなのですね(^^)反論は…たぶんしなかったですね。
あと他には、好きだった人から返信が1週間来なくて、もう別れる!(付き合ってないけど)とスカイプチャットで送ったら、「怖いわ!忙しい合間を縫って返信してるのに」と返信が来て、でも私の怒りは爆発しちゃって、もう連絡しないから!と連絡絶ちました。でも仲直りはしました。今になって思うと、1週間返信来ないのは普通のありふれてることなのかもと反省しています><。好きだった人と縁を切ったのはその後で、浮気されていたからです。なんで反論しないですか?好きだったから反論しない?そもそも喧嘩好きじゃないから誰に言われても反論しないという性格ですか?
あなたが先に連絡して一週間後に返信がきたんですか?
遠距離でどうやって相手の浮気をバレたの?
質問多くてごめんね。
No.16
- 回答日時:
えっ!?私が好きだった人ともう連絡取ってない事なんでご存知なのですか!?好きだった人とは価値観の違いで喧嘩したことあります。
遠距離で会えなかったのですが、私が、人目が気になるしおしゃれとしてウィッグかぶって会いたいとスカイプで伝えたら、芸能人や有名人でもないのになんでウィッグかぶるの?おかしいよ。と言われてしまいました><。確かにその通りだと思いましたが、少ししょんぼりした気持ちになりました><。許せなかったって言ってたからおそらく連絡取ってないかと思うよ。
価値観の違いなどでも喧嘩してましたね、しょんぼりして反論はしてないですね?おそらく