極悪犯罪反日売国テロ統一創価ダブル朝鮮カルト政権・岸田自公政権が、防衛費だけ大幅増額する予算を他の支出を減らし(福祉・教育・医療等か?)、さらに足りない分、所得税以外の税金(増税)ってほざいているけど、これが消費税等増税じゃあなくて、企業の内部留保金で賄われるなら賛成だという愚民はいるでしょうか。
この増額される予算は、宗主国である極悪アメリカから、言い値で買わされる高価なだけのガラクタポンコツ兵器を大量買い増しさせられるだけでしょうけどね。
トマホークと言えば、自作自演テロなのにアルカイダが乗っ取った旅客機がペンタゴン衝突したように見せかけたトマホークを撃ち込んだだけという不都合な真実・実態で、それなりに、命中率はある事を証明してくれたんでしょうがね。
本当の命中率が7%ぐらいと言われているPAC-3よりはましなんでしょうな。
未亡人製造機と言われているオスプレイも買い増しさせられるかな。
何のために極悪アメリカのガラクタポンコツ兵器を大量買い増しさせられるかと言えば、日中戦争を起こさせて、双方共倒れさせるためで、現在の自衛隊の装備では、すぐに日本が負ける可能性が高いので、長引かせ中国にも倒れてもらうためなのね。
その代わり、米軍は傍観するだけという事でしょうがね。
飼い主が支配してきた中心は欧米なので、欧米の実体経済が生き残るためにもね。