お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
電子書籍プレゼントキャンペーン!
最大2万円超分当たる!マンガや小説が読める電子書籍サービス『Renta!』で利用できるギフトコードプレゼント実施中!
-
毎日新聞に載っていたのですが、なぜラサール石井氏のTwitterは、炎上するのですか?政府に批判的だ
メディア・マスコミ
-
韓国人観光客たちを狙った寿司店店主のワサビテロと違う概念となる理由について。!
その他(ニュース・時事問題)
-
靖国神社参拝って、なんか効果あるんですか? そもそも死人を弔うことになんの意味があるんですか? 墓を
伝統文化・伝統行事
-
4
コロナは老人にとっては今が最悪ですか?
世界情勢
-
5
医療大麻の実現。
医療・安全
-
6
常識がないゆとり世代
-
7
日本のミサイル迎撃システムPAC-3は機能していないですよね?
世界情勢
-
8
日本ってクソみたいな国だなーって思うのは異常ですか?それともまともですか?
倫理・人権
-
9
ウクライナにおける自爆ドローン攻撃
戦争・テロ・デモ
-
10
痴漢は日本独特の文化
教育・文化
-
11
コロナワクチンを打つ人に対し
-
12
私が岸田文雄外相にこの問い合わせのメールを投稿しました。
政治
-
13
台湾の人の殆どが中国人であることをネトウヨは知っているのでしょうか?知りながら戦争を応援してるなんて
戦争・テロ・デモ
-
14
マスク拒否おじさん、懲役2年。 こういう自由(権利)を主張する人ってどう思いますか?
その他(法律)
-
15
医療法人は課税されないの?
医療
-
16
興味ない女性の胸を見てしまう時。 私は女性の側です。最近の経験からお尋ねします。 お互い恋愛感情のな
レディース
-
17
ワクチンの中にマイクロチップが入っていて コントロールできるようにしてるって本当ですか?
流行・カルチャー
-
18
淀川のクジラにたいして何一つ手を打たなかった、お金がもったいないから 汚職で使うお金は沢山あるくせに
政治
-
19
安倍晋三が統一教会の犯罪を隠蔽していた証拠がまったく出てこないのはなぜか
事件・事故
-
20
ディーゼルやガソリンエンジンの車だけでなく最近は水素で走る車もあるのだと知りました。 水素は運搬が比
環境・エネルギー資源