No.2
- 回答日時:
こちらはどうでしょうか?
分量の参考にして下さい。
基本的には・・・
砂糖、醤油、水を火にかけて片栗粉でとろみをつけるとできます。
参考URL:http://search.cookpad.com/search/?PhotoYN=&main_ …
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
こんばんは。
基本は、水・砂糖・しょう油で最後に水溶き片栗粉でとろみをつけるだけです。
薄めのタレ
http://repiko.yakan.net/kantanoyatu6.html
本格的?なタレ
http://cookpad.com/cocoachi/index.cfm?Page=recip …
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 仕事術・業務効率化 作業ミスを削減するための手順書作成について 作業のやり方が何通りもあり、一元化した手順書が作成出来な 4 2022/09/14 10:42
- その他(法律) 著作権に詳しい方、教えてください。 習い事をしているのですが、その習い事に興味があるという友人に、習 3 2023/01/15 23:45
- その他(教育・科学・学問) もしも千年前にタイムスリップしたとして、当時の道具で作れる現代的な物ってどんなのがありますか?仁に出 2 2023/06/20 20:32
- 会社・職場 職場でパソコンを使えない人に教えるのってイラッとしませんか? 基本操作のやり方です。文字設定やクリッ 13 2023/04/09 21:13
- レシピ・食事 手作りジャムを作ったのですが、瓶に詰めて脱気しているにも関わらず液漏れしてしまいました。 何年も作っ 2 2022/09/21 23:01
- 遊園地・テーマパーク ピューロランドで作れるネームプレートについて メルヘン工房で作れるネームプレートって個数制限あったり 1 2023/02/17 20:43
- YouTube 棒読みアプリ 2 2022/08/28 18:29
- スポーツサイクル 自転車チェーンについて 3 2022/12/12 22:42
- PowerPoint(パワーポイント) PowerPointで作成したのを 1 2022/04/19 11:45
- 美術・アート このイラストの作者さんがわかる方いませんか? 2 2022/06/11 17:29
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
はかりがない…砂糖80gは計量...
-
ミートソースに塩をいれすぎた...
-
「みたらし」と「あやめ」の違い
-
混ざってしまった塩と砂糖
-
ディアマンのひび割れについて
-
グラニュー糖を上白糖に置き換...
-
佃煮 失敗してしまいました
-
フィナンシェの底上げ
-
オートミールの30gって?
-
「じゃあいいや」の心理とは。 ...
-
梅酒の甘みはあとから加減して...
-
外国では、料理に砂糖を使わな...
-
古くさい言い方ですが、「甘味...
-
めいらくのソフトクリーム食べ...
-
砂糖と塩の密度を教えてください。
-
砂糖をそのまま食べたことはあ...
-
レモンメレンゲパイのメレンゲ...
-
煮物の味付けのタイミング
-
わらび餅の粉の独特の臭みにつ...
-
こしあんの残りかすをどう使うか?
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
はかりがない…砂糖80gは計量...
-
からし菜(?)が苦いんです・・・
-
”あんこ”の食中毒、賞味期限等...
-
煮物の味付けのタイミング
-
砂糖と塩の密度を教えてください。
-
「みたらし」と「あやめ」の違い
-
パウンドケーキ陥没しました
-
「じゃあいいや」の心理とは。 ...
-
あんこが痛みやすいわけ
-
勿体無い もみじ饅頭があります...
-
ディアマンのひび割れについて
-
ミートソースに塩をいれすぎた...
-
佃煮 失敗してしまいました
-
梅酒の甘みはあとから加減して...
-
グラニュー糖を上白糖に置き換...
-
100gは100ccと同じですか?
-
こしあんの残りかすをどう使うか?
-
めいらくのソフトクリーム食べ...
-
焼き菓子のアルコールってぬけ...
-
砂糖をそのまま食べたことはあ...
おすすめ情報