A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
ああ。
それは、質問者さんのコミュニケーション能力が低いことから生じる問題ですね。親父さんと一緒に突っ込みを入れて「嘘でもいいから」いっしょに笑えば良いじゃない。
それで解決する問題ですね。
騙されたと思ってやってみなよ。「意外とイケる」と思うようになること間違いありません。
・・・余談・・・
(´・ω・`) こういうアドバイスをすると試しもせずに無理という人いるんだ。
自分から働きかければ解決や改善できるのにそれをやらずに文句を言うんだ。
そんな「意気地なし」にならないようにね。
また「自分がやる必要ない」なんて幼稚園児のような ”責任転嫁” をしないようにしましょう。
突っ張るなら「できない」なんて ”泣きごと” を言わず、最後まで突っ張って見せよう。