お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- エステ・脱毛・美容整形 高校2年生です。将来エステティシャンになりたいのですが、幼い頃から腕に毛孔性苔癬があります。専用のク 2 2022/05/09 12:19
- スキンケア・エイジングケア 《閲覧注意・汚い肌の写真があります!》 26歳、女です。 頬の肌が汚くて、どうしたらいいか分かりませ 1 2022/09/15 23:11
- スキンケア・エイジングケア 【汚肌 閲覧注意】 ニキビ跡の毛穴の開き(?)が治りません。 鼻に化膿した大きいニキビができてしまっ 2 2022/05/08 13:32
- 皮膚の病気・アレルギー 足の毛穴です。汚いので閲覧注意です。 剃った後に赤いブツブツのようなものができるのですがこれは一体何 1 2022/06/13 23:41
- 皮膚の病気・アレルギー 閲覧注意!!! いんきんたむしが酷いことになってます。 夏なので蒸れて蒸れてで一気に酷くなりました。 2 2022/07/22 04:03
- スキンケア・エイジングケア 閲覧注意。汚いものが映ります 肌が汚く、ずっと悩んでいます。何の化粧水を使っても、皮膚科に行っても治 1 2022/08/06 23:22
- その他(病気・怪我・症状) 汚い画像すみません。背中のブツブツなんですが、これはアクネ菌や真菌によるものなのか、毛孔性苔癬による 1 2023/01/09 23:12
- その他(健康・美容・ファッション) 周りの人が肌綺麗すぎてやばいです。 「お前肌汚」とか言われました、、 ☆自分も綺麗にしたいのでニキビ 4 2023/04/20 22:32
- 皮膚の病気・アレルギー 皮膚科医の方に回答を お願いしたいです。 私は、足に角質が幾つも出来て、角質のみならず、他の皮膚も痒 1 2023/08/03 01:05
- 皮膚の病気・アレルギー こんにちは、頭皮の痛みに悩まされています。髪の毛も抜けてきています。 皮膚科も何件か行き、診てもらい 2 2022/04/06 11:55