電子書籍の厳選無料作品が豊富!

焼肉のスタッフってどのくらいいるのが普通ですか?
席は18個くらいで、チェーン店のこともありずっと忙しいです。
キッチン、肉場に1人ずつ、ホール2人、案内1人です。
ホールの人が提供しながらデザート、ドリンク作ってます。
少ないのですかね

A 回答 (2件)

店の形態にもよりますが、少なくはないと思います。


私が行き付けの東日暮里三丁目の店はママさんが一人でやっています。
「焼肉のスタッフってどのくらいいるのが普通」の回答画像2
    • good
    • 0

どれくらいいるのが普通、というのはないです。

店によりますし経営方針や店のスタンス、売り上げ次第です。

その人数で回っているなら良いのではないでしょうか。
    • good
    • 1

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!