No.7ベストアンサー
- 回答日時:
親の河野談話を調べてみて
鳩山発言より あの発言で日本国民は酷い目にあったよね
綺麗ごとしか言わない官僚向きのボンボン親子では駄目なんですよ
だから定年80歳や世襲2代目までとしないとね
ありがとう御座いました。自民党政治屋並びに、超媚中韓派は、危機意識のない、祖国防衛意識のない政治屋です!日本の内政外交安全保障セキュリティ-を任せられません。早く、連立政権入れ替えして、スパイ工作諜報プロバガンダ禁止防止法案提出施行するべきだ。又、外国人優遇法案提出より、日本は、早く、外国人の土地水資源購入禁止防止法案提出して施行するべきだ。
No.6
- 回答日時:
米国家安全保障会議(NSC)が偵察ではないと記者会見していますね。
普通で考えれば気球のような風任せでなおかつ可視性がたかいものを偵察につかうはずがないです。昨日の昼のワイドショーなどでまだ偵察目的云々ってやっていました。なにか中国がかかわると危険だのなんだのの風潮が強くなっているような気がします。ひょっとして意識的な宣伝なのかもしれませんね。
米撃墜の3飛行物体、中国偵察関連の「兆候なし」…商業目的の可能性も
https://www.yomiuri.co.jp/world/20230215-OYT1T50 …
No.4
- 回答日時: