No.10
- 回答日時:
餃子はまず、置いといて
焼き鳥はお店で食べたいってのがあります。
若い頃食った焼き鳥限定ですが・・・
今食いたいのは焼肉です!
たまに考えるのだけど、焼肉店で食べると今禁煙になってるので、自分はたばこを吸うので窮屈になるし
じゃあバーベキューをやったら、生ビールが飲めないし。
家でやるにも油が飛び跳ねるので出来ないし・・・
野外で出来る、生ビール付きの肉食ってタバコもOKがあるなら行きます
タン塩とかホルモンとかありますが
最初から最後まで上カルビーオンリーが焼肉かと思います。
焼き鳥は、お店の中やや煙たい中で食うのがいいですね。
焼き餃子は嫌い