No.1ベストアンサー
- 回答日時:
それは作り方によると思います。
私はもも肉でも胸肉でも、唐揚げを作る前に簡単な魔法を掛けるので、冷めても翌日でも柔らかくてとてもジューシーな唐揚げを作ってますよ( ◠‿◠ )
味付けも10種ほどの様々な味を楽しんでいます。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
- ・漫画をレンタルでお得に読める!
- ・【お題】絵本のタイトル
- ・【大喜利】世界最古のコンビニについて知ってる事を教えてください【投稿~10/10(木)】
- ・メモのコツを教えてください!
- ・CDの保有枚数を教えてください
- ・ホテルを選ぶとき、これだけは譲れない条件TOP3は?
- ・家・車以外で、人生で一番奮発した買い物
- ・人生最悪の忘れ物
- ・【コナン30周年】嘘でしょ!?と思った○○周年を教えて【ハルヒ20周年】
- ・ハマっている「お菓子」を教えて!
- ・最近、いつ泣きましたか?
- ・夏が終わったと感じる瞬間って、どんな時?
- ・10秒目をつむったら…
- ・人生のプチ美学を教えてください!!
- ・あなたの習慣について教えてください!!
- ・牛、豚、鶏、どれか一つ食べられなくなるとしたら?
- ・都道府県穴埋めゲーム
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
常温で鶏肉を放置してしまいま...
-
親子丼の味付け
-
牛丼チェーン店で最も甘い味付...
-
ゆかりふりかけの、ゆかりと塩...
-
鶏肉の臭みを取りたい!!
-
親子丼を作る時に、鶏肉のアク...
-
手羽先の煮込みの生臭さ。
-
食中毒対策。お弁当のご飯
-
“丼もの”のたれの違い
-
スーパーの安い鶏ももとかを買...
-
いくらの醤油漬け・しょっぱく...
-
鶏ガラスープの素 ウェイパー...
-
メンチカツは、ハンバーグにパ...
-
顆粒だしと白だしは同じ?
-
実が種になり黒くなった山椒の...
-
煮卵と味玉の違いって?
-
玄米を発芽工程で腐敗?発酵?...
-
「くまのて」という調味料を探...
-
牛すじの下処理をしたいのです...
-
プラスチック製のフライ返しが...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報