カップラーメンについて質問です
現在仕事がとても忙しくてあまり食事をする時間がないので、頻繁にカップラーメンを食べるのですが、どうしてもカップラーメンの独特な味のせいで美味しいと感じられない時が多いです、
決まったカップラーメン()どん兵衛シリーズや焼きそば系のカップのカップラーメンは美味しいと思うのですがエースコックなどのオリジナルのカップラーメンを美味しいと感じることができません
どうしても駄菓子のような味が目立ってしまい、いつも一口二口で捨ててしまいます
このカップラーメンは他のカップラーメンと違ってリアルな味がして美味しいみたいなものがあれば教えていただきたいです回答よろしくお願いします
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
>いつも一口二口で捨ててしまいます
もったいないので、初めから買わないで下さい。
ぼくは、カップはスープ別タイプを買い、外してお湯だけで
湯切りして、粉入れて普通に作ると、余分な脂っこさが消えて
美味しいです。
近年はカップもな値上がり、130円とか普通に高いので、
冷食コーナーで汁なし担々麺など多くなりました。
お皿の要らないタンタン麺は、180円位するが、美味しいです。