お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
私は次の選挙はガーシーと書いて投票します。皆さんは、どうですか?
政治
-
韓国人は漢字を読めますか
韓国語
-
俳句の評価をお願い致します。
軍事学
-
-
4
なんでも無料にしろ、下げろという無茶難題
通信費・水道光熱費
-
5
古代日本では、祭も政も「まつり」と読んで、祭政一致でしたね。 古代中国でも、祭も政も「〇〇〇」と読ん
歴史学
-
6
皇室典範を改正して、血のつながりが無くても養子、婿入り、襲名によって系譜を維持できるように?
政治
-
7
日本は朝鮮を植民地支配した事を全く悪いと思って無さそうですが、それは何故でしょうか? 半島内で武断政
政治
-
8
正当防衛の範囲
軍事学
-
9
なぜ防衛省は千代田区ではなく新宿区にあるのでしょうか? アメリカも国防総省はワシントンD.C.バージ
軍事学
-
10
中国で日本人のスパイが実刑判決を受けました、これって日本もスパイを各国に送り込んでいるという事で
軍事学
-
11
日本のような島国だとわかりづらいですが国境は簡単に越えられるんですかよろしくお願いします
軍事学
-
12
上野千鶴子先生が入籍?「おひとりさまだと信じていたのに」と怨嗟の声
医療・安全
-
13
ルフィの事件について 『こう言ったバイトは犯罪を強要する闇バイトです。安易には応募しないで下さい。高
メディア・マスコミ
-
14
アメリカから巡航ミサイルを買うんじゃ無くて、せっかくH2、H3ロケットの技術を有効利用できないの?
軍事学
-
15
一人乗りボートが何十万隻も有れば、北海道を占領する事は可能ですね?
軍事学
-
16
ガーシー議員は外国に居住され、日本に帰って来ませんが、これは憲法で認められた権利ですよね?
政治
-
17
ウクライナ戦争を見て分かる事は、世界で文明国だと言えるのは日本だけだと言う事ですよね?
人類学・考古学
-
18
日本は、なぜ、負けると分かっていて開戦に踏み切ったのでしょうか?
戦争・テロ・デモ
-
19
マリウポリを訪問したプーチンや案内している奴らの映像を見た時はものすごくハラワタが煮えくり帰りました
戦争・テロ・デモ
-
20
AV
倫理・人権
おすすめ情報