お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 退職・失業・リストラ 高校三年になる女子です。バイトの店長と喧嘩をして退職しました。 原因は店長が人の事を「お前、ゴミ、ク 4 2022/05/13 07:45
- その他(就職・転職・働き方) バイト先に続けろと言われてます。 公務員という夢を正社員としてかバイトしながら受けるか迷ってます。 2 2023/01/31 14:57
- その他(就職・転職・働き方) バイト先に続けろと言われてます。 公務員という夢を正社員としてかバイトしながら受けるか迷ってます。 1 2023/01/31 17:18
- 事件・犯罪 出前館のアカウントを乗っ取られ私に請求が来ました。訴え、慰謝料等を請求し刑戮してもらう事は可能ですか 3 2022/09/13 16:15
関連するカテゴリからQ&Aを探す
今、見られている記事はコレ!
-
スキルが身につく、解雇もあり得る、アルバイトを始める前に知っておきたい3つのこと
いつも思うのだが、コンビニで働いている店員さんって本当にすごい。コンビニを利用する人なら当然わかると思うのだが、店頭に並んでいる商品のバーコードをピッピッとレジで読み込んでいくだけが仕事ではない。 公...
-
やっているとすごいスキルが身につくアルバイト3選
アルバイトの種類は多種多彩、皆さんはどんなアルバイト経験をお持ちだろうか? 筆者はコンビニのアルバイト経験があるのだが、クリーニングの受付や宅急便の受け渡し、簡単な調理作業まであり、アルバイトといえど...
-
釣りと密漁の違いは?知らなかったでは済まされない?事前にできることは?
知らなかったでは済まされないのが法律の世界であるが、全てを知ってから何かをするには少々手間がかかるし、最悪始めることすらできずに終わってしまうこともあり得る。教えてgooでも「釣りと密漁の境目はどこです...
-
カスハラとクレームの違いは?カスハラの法的責任は?企業がとるべき対応は?
東京都が、客からの迷惑行為などを称した「カスタマーハラスメント」、いわゆる「カスハラ」の防止を目的とした条例を、全国で初めて成立させた。条例に罰則はなく、2025年4月1日から施行される。 この動きは自治体...
-
なぜ批判コメントをするの?その心理と向き合い方をカウンセラーにきいた!
今や生活に必要不可欠となったインターネット。手軽に情報を得られるだけでなく、ネットを介したコミュニケーションも一般的となった。それと同時に顕在化しているのが、他者に対する辛らつな意見だ。ネットニュース...
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
辞めた先の店長が怖く、給料を...
-
今日、間違えて出勤してしまい...
-
コンビニバイト1週間で辞めるの...
-
直営店からフランチャイズへ…形...
-
初めてバイトをします。ファミ...
-
最近居酒屋のバイトを始めて1ヶ...
-
大学4年生 暇
-
面接時に交通費が出ると言われ...
-
バイト代で引かれる額について
-
バイトの給料が多くてビックリ...
-
山崎パンのクリスマスの短期バ...
-
あるバイトを始めましたが初日...
-
アフターピルの代金負担って、
-
ローソンの給料日について 7月1...
-
借りた制服について
-
初めてバイトを始めたのですが...
-
お給料(バイト)について
-
バイトで帰るときにタイムカー...
-
バイト先の適当さについて・・・
-
辞めたバイトの給料を振り込ん...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
コンビニバイト1週間で辞めるの...
-
辞めた先の店長が怖く、給料を...
-
ローソンの給料日について 7月1...
-
アルバイト先が適当すぎて不信感
-
今日、間違えて出勤してしまい...
-
質問です 友達がアルバイトで偽...
-
大学4年生 暇
-
借りた制服について
-
バイト先の適当さについて・・・
-
前月辞めたバイト先の給料が給...
-
お給料(バイト)について
-
辞めたバイトの給料が、異常に...
-
個人経営の居酒屋のバイトをタ...
-
バイトの給料が多くてビックリ...
-
先月ドミノピザでバイトをして...
-
バイトで帰るときにタイムカー...
-
面接時に交通費が出ると言われ...
-
バイトでお皿やグラスを割って...
-
直営店からフランチャイズへ…形...
-
店長が手渡しの給料をなかなか...
おすすめ情報
免許はありますが車を持っていないので、自転車でと考えています。