A 回答 (12件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.12
- 回答日時:
火災に巻き込まれたときに安全性が低い
周りにも行き先を伝えてないから身元確認に時間がかかる
自分がのめり込んだり依存して金をつぎ込む
風俗で妊娠詐欺とか強迫するかなぁ?
連絡先とか交換しなければ大丈夫では?
店だって長く働かせて客に何度も来てもらう方が儲かるんですし…
普通にしてれば大丈夫では
スキミングとかのほうがリスクがあるかもしれませんね
No.9
- 回答日時:
ゴムつけてディープキスしなければ、他は心配ありません‼️脅迫?妊娠詐欺?(笑)個人的に付き合うとなればそりゃ危険極まりない‼️((
( ;゚Д゚)))しかし、お金をちゃんと支払い普通にしていれば何にも問題ありませんよ‼️(^ω^)No.7
- 回答日時:
お書きになっているようなことが気になるなら、ソープに遊びに行くのはやめた方が良いです。
お金を払って女と遊んでも、気持ちよさよりも余計なことを考えてしまいます。結果、使ったお金をもったいなく感じたり遊んだ後の心配が残ったりするのでその様な気持ちで遊ぶのは辞めるべきです。
私は何十年とソープ遊びをしてきましたが、1度も病気をうつされたことはありません。更に言うとほとんどの場合生で中出しで行っていました。その代わり、嬢の見極めはシッカリとした上で遊んでいました。不潔な感じと太めの嬢は避けてもらっていました。(安物の店にも行きません)
不潔な感じの嬢は論外です。太めの嬢は、そういうところで仕事をする女性として自己管理が出来ていないという想いを持っていました。太めの嬢は、自己本位のところが普通の嬢よりもあるのでだらしないのです。だらしないと言うことは病気に関してもだらしないのです。