お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 次の某ジャーナリストが政党を立ち上げた場合の公約・マニフェストの内容をどう思うでしょうか
- 結局「郵便局と農協」を改革するには、政権交代するしかないですね?
- 車の運転免許、聴聞及び弁明の機会で取り消しでなく停止で済んだとか。 精神疾患で運転免許証の取り消しで
- 運転免許証の取り消し、停止の違い、運転免許の取り消しでなく、停止で済む場合もあるのでしょうか??
- 心の病で免許取り消しになったら。 病院に行くのを一切、止めたらカルテも消えて病名が消えるかも?とか思
- どなたか教えてください。 道路交通法違反(スピードや飲酒等)で免許取消になり略式起訴となった場合、市
- 車の免許取り消しを覆せる費用ってどのくらいかかるのでしょうか? 予想を教えてください。 こころクリニ
- 免許取り消し。 日にちが比較的に近いなら再取得の免許を同じ日にちにする事って可能ですか? 近い日にち
- 免許取り消しなどの重い処分を受ける場合、聴聞会があります。 処分は軽減されましたか? 何の意味もなか
- 精神疾患で免許取り消しになった人々。 弁明の機会で免許が返ってきた人もいるのでしょうか? 大体の人は