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きゅうりとこんにゃくどちらの方が栄養がありますか

A 回答 (4件)

胡瓜はスティック状にカット、酎ハイに入れればメロンの


香り漂うお洒落なカクテルになりますわ。
蒟蒻は、女人に恵まれぬ性欲男子の慰みものになりますわ。
以上ですわ。
ホントですわ!!
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どちらもダイエットにおすすめ食材ですが、むくみを取りたい時はきゅうり、整腸作用やお肌を整えるセラミド効果なら、こんにゃく♪

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こんにゃくのつぶつぶはヒジキなどの海藻らしいから、もしかしたらこんにゃくの方が栄養あるかも!


白いこんにゃく使う県民の方ならごめんなさい。
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きゅうりとこんにゃくにはそれぞれに異なる栄養素が含まれています。

きゅうりは水分が多く、食物繊維が豊富です。また、ビタミンC、ビタミンK、カリウムなどのビタミンやミネラルも含まれています。こんにゃくはカロリーが低く、脂質や糖質がほとんど含まれていません。また、食物繊維も豊富で、タンパク質も含まれています。

栄養価だけを見ると、きゅうりはこんにゃくよりも優れていると言えます。しかし、こんにゃくは糖質制限や減量中の人にはより良いです。
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