A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
0%に極めて近いと思います。
あおぞらは私は取引は無いですが株主で高配当連続企業で、常に配当ランキング上位で、配当原資は利益剰余金を崩す形で支払われ、健全な利益が出ない状況ですと高配当は支払えません。
利益剰余金であるいわゆる内部留保が3000億円以上あり、資本金1000億円、資金量5兆4000億円、総資産7兆1500億以上で、株式時価総額3135億円の企業で、四半期配当(年4回配当実施)です。
何をもって5根に内に倒産と判断されるのでしょうか?
事業再編など専門的な投融資に強みを持ち地銀連携を強化し、GMOとネット銀とも連携しています。