
No.4
- 回答日時:
はい、大丈夫です。
但し、細かくくしゃくしゃにして、隙間を確保したほうが良いです。
ムシロやゴザなどでもよいです。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
割り干し大根を干している時に...
-
プラスチック容器についた玉ね...
-
梅干しを天日干しする時に、 大...
-
カビがはえてしまった(ついてし...
-
じゃがいもが大量!簡単な洗い方
-
目の細かいサラダスピナー
-
竹ざるのカビ
-
小麦粉50g 片栗粉40gを使いたい...
-
生肉を焼いた箸で皿に盛り付け...
-
加熱後冷蔵したカボチャ内側に...
-
亜鉛メッキとステンレスの電食
-
キッチン換気扇の上部に隙間が...
-
台所のステンレスにこびり付い...
-
小麦粉40グラムって大さじ何杯...
-
砂糖150gって大さじ何杯ですか...
-
大さじ一杯 小さじ一杯って・・・
-
水カップ5分の1とはどのくらい...
-
お行儀
-
たまねぎすりおろし150gは大さ...
-
お椀のご飯をかき寄せるお箸の...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
割り干し大根を干している時に...
-
カビがはえてしまった(ついてし...
-
キッチンペーパーって大丈夫?
-
梅干しを天日干しする時に、 大...
-
プラスチック容器についた玉ね...
-
ザルの脚?取れてしまった
-
じゃがいもが大量!簡単な洗い方
-
「ザル」とはどういう意味ですか?
-
木製品の臭いの取り方
-
料理番組で出てくる調味料を入...
-
大ざる←これなんて読みます?
-
みなさん、ザルは何製を使って...
-
キッチンボウルについてアドバ...
-
竹ざるのカビ
-
10円玉でカビの繁殖を抑えら...
-
よくあるこのスタンド灰皿の中...
-
炊飯釜とステンレスボールが重...
-
梅干のしそ干しました、白い物...
-
ガラス製ボウルの使い道
-
臼の保管で質問です。カビがす...
おすすめ情報