重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

剥けチンの痛みってどれぐらいで慣れますか?
あと剥いてるとカリの下のところに皮が余ってるんですけどこれはどうしようも無いですか?(カントンではないです)

A 回答 (4件)

そんなものですよ。

全体を覆う皮膚なんで、剥けばその分「あまり」があり、そうなります。
ただ、痛みを我慢する必要はありません。
適当な時間耐えればOK。
あとは、毎日繰り返せば、皮膚が伸びて、痛みも少なくなります。
最終的には、無痛になります。
    • 1
この回答へのお礼

AV男優とか、皮が余ってなくてカリがしっかりなってる人はあれはどつなってるんですか?

>・・鬼頭に直で触れることはないですよね?

➡︎手が当たる事はあるでしょうね。
    • 0

>AV男優とか、皮が余ってなくてカリがしっかりなってる人はあれはどつなってるんですか?

➡︎正直、分からない。
考えられるのは、かなり若い段階でムけていた。
もしくは、根元で亀頭露出のためのたるんだ皮を形成外科で除去してる。
ちなみに私は、亀頭直下で皮むきしてますが、術後に十分な養生期間をおかずにシテいたので、傷口の経過が悪く、激しくすると、そこが痛みます。
    • 0
この回答へのお礼

やっぱり手術とかですかね。
あとシコシコについて質問なんですが、普通ズルムケの人でも皮を上下に動かしてしますよね?鬼頭に直で触れることはないですよね?

個人差。

最初から痛くなくてズル剥けもいるし、いつまでも痛い人もいる。
小学生から毎日シコシコ、ドビューを数回してきた男と、
中学生になって、ときどきやる男とでは違う。
身長や、体重がみんな違うのと同じ。
    • 0