No.2ベストアンサー
- 回答日時:
氷かぐや編ですか。
私は普通に読めましたけどSNSでは不評だったみたいですね(´・・`)>どの辺から微妙でした?
大仏編からです…
まあ大仏編はまだいいんですけど、石上とミコの距離が急に縮まって恋人みたいなやり取りをするようになってから苦手になりました。ここまで引き伸ばしたのに二人の距離感を雑に描くんだなぁと。なんか全体的にサッサと完結させようという作者の気持ちを感じてしまってだめでした。
>石上とミコの距離が急に縮まって恋人みたいなやり取りをするようになってから苦手になりました。ここまで引き伸ばしたのに二人の距離感を雑に描くんだなぁと。なんか全体的にサッサと完結させようという作者の気持ちを感じてしまってだめでした。
もう共感しかありませんわ。ホント最後の方は雑でしたよね。私も石上と伊井野の過程と結末を一番楽しみにして読んでたのでがっかりです。FPSやってる伊井野とか見たくなかった。