米航空宇宙局(NASA)の火星探査車キュリオシティ(Curiosity)が先週、過去7年におよぶ火星探査ミッションにおいて最高濃度のメタンガスを検出し、微生物の存在の証拠になり得るかどうか、期待が高まっていた。...【R1年6月26日 AFP】
NHK,民放はこのようなフェイクを垂れ流し状態のまま、無責任すぎる
公共の電波を何だと思ってるんだ!
フェイクだと謝罪をしないのであれば、
本当に月面に着陸して、太陽光に焦がされて「あっちっち、燃えてるんだろうか~」と郷ひろみを真似て月面で歌ってほしいですね
国民の皆様、歌ってほしいと思いませんか?

A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
>それが現実って言うのは簡単
そりゃそうだよ。
だって質問者様自身がその主張に全く説得力が無い事をこれ以上無く分かり易く実演してくれてるんだから(笑)
物凄く簡単ですw
>まず、放送局を乗っ取らないといけないよ
>証明しても放送されないからね
仮に放送局を乗っ取れても言ってる内容がココでやってる事と同レベルだとムー(笑)レベルの信憑性しか無い件についてw
多くの人の支持を得たいならば相応にしっかりした観測データとそれに基づいた無理の無い理論が必要なのですよw
まずはそれらを用意してから出直しなさいw
…用意出来るなら、だけどw
No.6
- 回答日時:
っていう、ドコかのダレかが適当に垂れ流した情報に踊らされているだけって気づいていない質問者様w
とりま質問者様は何一つ確認していないし、証明も出来ないってのが現実w