No.50ベストアンサー
- 回答日時:
やっぱり、サムだ~
お元気そうで、何よりです~~
アポロは、月には、行っていない。と、本気で私も思っているよ。
__
重力波の発見も、嘘だと思うよ。
理由の理論は、近々に、後日に、発表します。
御期待下さい。
__
BY 逆転地蔵
。
サムです!
まだ生きています。
>アポロは、月には、行っていない。と、本気で私も思っているよ。
>重力波の発見も、嘘だと思うよ。
ーー>
然りですよ!
うひょひょ・・・
No.58
- 回答日時:
>できない証拠は?
既に回答済み。
そして、当時の1960年代の技術力で撮影できると言うのなら、その証拠を示せと何度も繰り返し言っている。
くだらない無駄なコメントを書く暇があったら、少しでも早く、こちらが少しは納得できるように、真面目に質問に答えたらどうかな?
アポロが明らかに月に見える天体を周回するように高速に飛び、地球上には無い地表の地面が、どんどん近づいていくシーンが延々と続き、月へと着陸した事は承知しているだろうが、では、あれがフェイクならば、当時の技術のどのような特撮であの場面が撮影されたのか。
直ちに、真面目に、きちんと、説明して頂こう。
'The Eagle Has Landed'
No.57
- 回答日時:
>簡単だろ!
>1960年代ではだめなんだい?
出来ない。既に回答済み。
そして、当時の1960年代の技術力で撮影できると言うのなら、その証拠を示せと言っている。
くだらない無駄なコメントを書く暇があったら、少しでも早く、こちらが少しは納得できるように、真面目に質問に答えたらどうかな?
アポロが明らかに月に見える天体を周回するように高速に飛び、地球上には無い地表の地面が、どんどん近づいていくシーンが延々と続き、月へと着陸した事は承知しているだろうが、では、あれがフェイクならば、当時の技術のどのような特撮であの場面が撮影されたのか。
真面目に、きちんと、説明して頂こう。
No.56
- 回答日時:
>地球儀程度でOKよ!
>なんで小さくてはダメなのかい?
既に回答済み。
そして、当時の1960年代の技術力で撮影できると言うのなら、その証拠を示せと言っている。
No.55
- 回答日時:
>模型だから・・・
>みんな小さんよ!
日本語読めますか?
だから
そもそも1960年代の人類には、そのような、地球の直径の1/4ほどもあるサイズの月と同等もしくは数分の1程度の模型を地球上に作って撮影する能力などは無い。
と書いてある。
たとえ数分の1とかの模型でも巨大過ぎて作れないと言う事。
それ以下では粗さが目立ってフェイクとバレるだろうが、仮に数十分の1でできたとしも、それは即ち、米国の全面積の数十分の1の面積の模型を作る必要があったと言う事で、作れないし、作れたなら、米国国民全員に、周辺国からも、その超巨大な模型が見られた筈なので、その証拠が残ってる筈だが、いったいどこにあるのか? 証拠をハッキリ提示してもらいたい。
No.53
- 回答日時:
>それね!
そのくだらないツッコミの前に、CGで無い事が確定したあの映像が、どうやって1960年代に作られたフェイク映像かの根拠を示さない限りは、その質問に100%何の意味も無い。
示されないと言う事は、アポロが月面着陸したのは事実だと言う事。
映像がフェイクでは無い事が、最も重要である事が理解できない限り、ゼレンスキーが言ってる事を(そもそも、ウクライナは側近などが、ウクライナ公式アナウンスでは無い、ゼレンスキーが言ってる事はプロパガンダだと何度も認めている)真に受ける日本人と同じで、バカでしかない。
No.52
- 回答日時:
>CG!
>どんな文脈で書いたっけ?
>それを示してちょ
自分で立てた質問のスレッドなら、自分で見ろよ。
そんな能力も無いのか?
No.51
回答者: HASUSED 回答日時:2022/09/17 06:14
>CGだよ・・・
CGが無い時代の話。
NASAが軌道計算にコンピューターを導入できたのが1965年。
いわゆる3DのCGが完成形になっていったのが1990年代以降。
ウソを言うにしても、もう少しまともウソを考えて言えばいい。
これでは、集団墓地を民間人虐殺、ブチャの惨劇再びと言うゼレンスキーと同じレベルだ。しかし、それでも簡単に騙されバカみたいに騒ぐ日本人がいるのは、このアポロのフェイクと同じか。
因みに、海外では、ウクライナ軍が放棄したウクライナ兵を、ロシア兵がウクライナ軍に確認をした上で、弔って墓を建てたと言う話があるとの事。
何度も国際的に報道された、マリウポリでの、死者を埋葬するロシアの対応と同じなので、こちらのほうが無理が無い。
因みにブチャの惨劇は、実はまだ国連は検証しておらず、証拠が無い。
インドや中国も賛成しているが、米英が邪魔してると言う事のようだ。
good0件通報する
この回答へのお礼
CG!
どんな文脈で書いたっけ?
それを示してちょ!
No.44
回答者: HASUSED 回答日時:2022/09/16 19:56
>こっちも観ていたが・・・
>うそだったのよ!
では聞こう。
good0件通報する
この回答へのお礼
CGだよ・・・
No.29
回答者: HASUSED 回答日時:2022/09/15 07:03
リアタイでTVで見てたので。
それは即ち、初代ウルトラマン辺りが世界でもトップクラスだった時代、逆にあれだけの映像が特撮でできる技術が、当時あったと言う事になるので、フェイクと言うのが明らかなフェイクです。
good2件通報する
この回答へのお礼
こっちも観ていたが・・・
うそだったのよ!
それね!
地球上でのセットで撮影されたものよ。
エンジン音が全く聞こえないのはなんだい?
答えてくれ!
アームストロングの声だけしか聞こえない・・・
どして?
No.51
- 回答日時:
>CGだよ・・・
CGが無い時代の話。
NASAが軌道計算にコンピューターを導入できたのが1965年。
いわゆる3DのCGが完成形になっていったのが1990年代以降。
ウソを言うにしても、もう少しまともウソを考えて言えばいい。
これでは、集団墓地を民間人虐殺、ブチャの惨劇再びと言うゼレンスキーと同じレベルだ。しかし、それでも簡単に騙されバカみたいに騒ぐ日本人がいるのは、このアポロのフェイクと同じか。
因みに、海外では、ウクライナ軍が放棄したウクライナ兵を、ロシア兵がウクライナ軍に確認をした上で、弔って墓を建てたと言う話があるとの事。
何度も国際的に報道された、マリウポリでの、死者を埋葬するロシアの対応と同じなので、こちらのほうが無理が無い。
因みにブチャの惨劇は、実はまだ国連は検証しておらず、証拠が無い。
インドや中国も賛成しているが、米英が邪魔してると言う事のようだ。