
No.6
- 回答日時:
フライパンは加工フライパンを使ってるので きれいに拭いて水を少し入れて煮沸して捨てます 次使う時もう一度煮沸してから使います。
お皿は拭いて水で流してから 食洗機です。
No.2
- 回答日時:
>目玉焼きを入れたお皿は拭いてから洗いますか?
皿の方は油の付き具合によって拭いてから洗っても良いしそのまま洗っても良いです。お皿の方にはそんなに油は付かないと思いますけどね。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
鉄の中華なべを拭くといつも茶...
-
(超初歩)フライパンに油を引...
-
焼いたソーセージと、ボイルし...
-
【中華鍋】空焼きが足りないの...
-
油で汚れた食器・鍋を綺麗に洗...
-
フライパンで肉焼いたり炒めも...
-
洗い物していて気がついたのですが
-
鉄フライパンは油の過剰摂取?
-
フライパン洗わないで使う
-
衣付き冷凍カキフライは油で揚...
-
油処理について
-
中華鍋の油ならしで煙が出るま...
-
ポリプレピレンの耐熱性について
-
冷凍とんかつを油なしで調理す...
-
ホットプレートでのクッキング...
-
揚げ物の後の油処理
-
苛性ソーダの害 使い方
-
鉄のフライパン 油を引かずに...
-
ル・クルーゼが焦げつきました...
-
今日中華なべを買って来ました。
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
防熱板について
-
鉄の中華なべを拭くといつも茶...
-
フライパン洗わないで使う
-
油処理について
-
使用後の揚げ油をオイルポット...
-
炭化した肉やらたれやらこびり...
-
揚げ物調理について エビフライ...
-
鉄板の焦げ付きを防ぐ方法
-
鉄フライパンは油の過剰摂取?
-
フライパンで肉焼いたり炒めも...
-
衣付き冷凍カキフライは油で揚...
-
洗い物していて気がついたのですが
-
カレーの玉ねぎをいためる時に...
-
鉄のフライパン 油を引かずに...
-
焼いたソーセージと、ボイルし...
-
苛性ソーダの害 使い方
-
サランラップ、プラスチックケ...
-
オイルポット(活性炭カートリ...
-
中華の道具
-
ポリプレピレンの耐熱性について
おすすめ情報