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お惣菜の製造のバイトをしてて、鶏肉の天ぷらを作るんですが、
マニュアル通りに作っても、上手く作れる人と、作れない人がいます。
(衣が油を吸いまくったり、衣が剥げたり、焦げたりetc)

わたしは綺麗に作れるんですが、作れない人からアドバイスを求められましたが、
わたしはマニュアル通りに、普通に作ってるだけなのでよくわかりません。失敗したことはないです。

【マニュアル】鶏肉漬け込み(一晩)→衣を作る(天ぷらミックス粉、卵、水適量)→170℃の油で4分揚げる

どの工程で失敗するんでしょうか?

A 回答 (11件中11~11件)

きっと衣の作り方雑なんですね。

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この回答へのお礼

回答ありがとうございます

お礼日時:2023/09/19 21:23

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