No.3ベストアンサー
- 回答日時:
多分大丈夫。
PayPayカードなんかかなり敷居が低い方。
心配なら大手スーパーや家電量販店、ガススタのカードから始めましょ。この辺りで落ちることは先ずないですが、万が一落ちたらどこも通りません。その場合は諦めませう。
気を付けなければいけないのはリボ払い。引き落としが毎月定額になって支払い安いが、金利が高く消費者金融で金を借りながら買い物をしているのと変わらない。
簡単なほうなんですね~。
楽天カードとpayのデビットはつくれてまして。
一括しか使わないというのか、今のところ使えないので、残高見て買い物してます。
フリマでクーポン割りが結構多そうなので
敷居高いといやな感じだけど、そうでもないなら
手続き進めてみます。
No.5
- 回答日時:
あなたがカードが作れるかどうかは、あなたがやってみないとわかりません。
実際問題、審査に落ちる人はいますので、誰でも作れるってことはないです。申込時のキャッシングの希望の有無は、カードが作れるかどうかには関係ありません。ショッピングの審査に通り、キャッシングの審査に落ちれば、ショッピングだけでキャッシングのできないカードが発行されます。
利用目的に買い物の支払いとしたら作れました。
電話番号が変更できないみたいです。アプリに新規登録しないと支払いに使えないようですよね?
カード届くの待ちます。
No.4
- 回答日時:
一度でもクレジットカード作れてるなら、ほぼ大丈夫と考えていいですよ。
#2は「誰でも作れるか?」という質問に対する答えです。誰でもは作れないという回答になってしまいます。
楽天カードは、楽モバの支払い用にハードル下げてる感じあったのでつくれたけど、他は難しいのかなって思えてまして
誰でもは、そうですね~
最近は田舎でもキャッシュレス時代到来感ありますから、出来れば、お財布カードはありかなって、昔のカードと違ってて、拾われても誰でもは使えないらしいし