既婚男性と一度肉体関係になりました。 でも、私が初体験で最後まで出来ませんでした。
彼が帰宅したら奥さんにスマホチェックされ私の事は特定されなかったみたいですが 彼から連絡がきて 当分の間連絡は厳しい ほとぼり冷めたら絶対連絡する。
と言われました。
彼が主催するまだ未定の飲み会にも行けない?と聞いたら飲み会は大丈夫!
って言われました。
やはり社交辞令でしょうか?
その数日後私が彼に好きだけど終わりにしませんか?返事出来る時に返事頂戴。 と連絡しましたがいまだに返事は来てません。
私と最後まで出来なかったので 関係を終わりにしたいから奥さんに疑われたと
嘘を付いたのでしょうか?
A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
彼の都合はエッチしたいんじゃないの?
奥さんにバレそうだから
エッチできなくなるのを回避するために
行動とるからいいね?って連絡じゃないの?
今奥さんにバレそうだから
落ち着くまで連絡取らないって意味でしょうか?
(エッチ出来なくなるから)
彼とはsnsで知り合いましたので
既婚者でも夫婦険悪中でも
可愛い女性から
連絡来たら連絡取ったりり、
会ったりするのかな?って考えてしまいます。
どう思いますか?
No.3
- 回答日時:
>私が何をするか分からないから
ご自身で、自分がそんな感情任せの行動をすると思いますか。
発言の裏の裏まで考えて、社交辞令かどうかを気にするあたり、とてもそんなふうに感じません。
どちらかというと思慮深い方なのではありませんか。
あなたが過激なことをしないであろうことは男性だってわかっています。
つまり社交辞令ではなく、あなたとの関係をいかに奥さんにバレずに続けるかで頭を悩ませているのです。
飲み会なら奥さんに言い訳ができるからぜひとも来てくれ、という気持ちです。
>今の状況で奥さんに監視されてたら、ちょっといいなと思う女性が現れたら連絡取ったり会ったりするのでしょうか?
これはイマイチ意味がわかりませんでした。
奥さんから監視されてたら、ちょっといいと思うくらいでは連絡しないのが当然なのではないですか。
そもそも監視されてなくても既婚者がそんなことしないものですし、ましてや奥さんの監視下にあったら、どれだけセックス依存症の男性であっても連絡取らないのが普通ですよ。
発言の裏を考え過ぎてしまいましたね…
彼とはsnsで知り合いましたので
既婚者でも険悪中でも
可愛い女性から
連絡来たら連絡取ったりするのかな?って考えてしまいました。
No.2
- 回答日時:
タダでヤレるおいしい女性を男性が簡単に手放すわけはありません。
とはいえ、奥さんに絶対にバレたくないのもまた現実です。
彼は今、奥さんにバレない範囲で、どうやってあなたとの関係を維持するかと頭を悩ませています。
社交辞令とはどの部分を指して言っているのか分かりませんが、あなたが彼と関係を続けたいなら、どんなかたちであれ必ず続きます。
「ほとぼりが冷めたら絶対連絡する」というのも言葉通りに受け取ってかまいません。
あなたが終わりにしたいなら、相手に「終わりにしませんか?」などと聞く必要はなく、あなたがただ終わりにすればいいだけです。
そもそも、男性の心理を1ミリも理解していないようなこんな質問をしている時点で、不倫に向いていません。
遊ばれるだけ遊ばれて、無駄な時間を過ごして終わるだけですから、このタイミングで終わらせようと思うなら、ぜひ終わらせておくべきです。
社交辞令かな?って思ったのは
別に嫌いになったわけではないし
連絡も取れない会えないってなったら
私が何をするか分からないから飲み会はいいよ。って行ってくれたのか
それか、ただの社交辞令だから来ないで。って意味なのかな?って考えてしまいました。
あと、今の状況で奥さんに監視されてたら、
ちょっといいなと思う女性が現れたら
連絡取ったり会ったりするのでしょうか?