・現在、25歳社会人男性です。
・彼女いない歴=年齢です。
・発達障害【ASD及びADHD併発として、確定診断あり】⇒社会人2年目まで、病気の原因が不明なまま、生きづらさを感じ続けながら生きてきた。
・青春を失った。悔しくて、自分磨きに専念してきた。(筋トレや美容、ファッションや資格取得、読書、趣味など自分磨き歴=10年以上)
・気配りができないせいで、“いい女”からも苛められていた。⇒一番許せないやつ
でも、自分磨きはちゃんとしました。なので、大恋愛は必須です!
例えば、
①何も語り合わなくても、ただそばにいるだけで、お互いが本能的に大きな幸せを感じ、お互い自分に自信がつき、お互いが見た目も性格も全て綺麗になること⇒定型発達には到底できないことをできるようにするべき!これ必須です!
②①が無理なら、生涯独身でグラビアアイドルと毎日、遊んだり、大人の関係になったり、理想です!
①か②を叶えるためにアドバイス下さい!