A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
よくある感じ、というかチーズ+生ハム+フルーツという組み合わせはセオリーに則っています。
チーズと生ハムだけだとクドいので、私はフレッシュなフルーツがあった方が嬉しいです。
リンゴの他に、ブドウ、メロン、マンゴーなんかも合うと思います。今の季節だと柿もお奨めです。パーティーで出すなら、季節感のある食材は、主催者のセンスを非常に感じられるでしょう。
No.2
- 回答日時:
りんごは、重要です、スライスしてリッツサイズにして用意
挟めば、シャキッとすっきり、油臭さが解消です。
最近、おつまみは茎ワカメと
https://amzn.asia/d/bby5t0E
さきいかですが、お勧めです。
https://amzn.asia/d/5bUI4xg