電子書籍の厳選無料作品が豊富!

とんかつ用肉低温調理で柔らかくなりますか?

質問者からの補足コメント

  • 袋に入れて真空に縛って茹でます

      補足日時:2023/11/15 19:22

A 回答 (1件)

とんかつ用だとロースか肩ロースだとおもうので、低温調理でそれなりに柔らかくはなると思います。

ただとんかつで低温調理って低温の油で長時間揚げるってことですよね。なんか脂っこくなりぞうです。最初に叩きゃいいだけのようにも思いますけれど。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

お答えありがとうございます

お礼日時:2023/11/15 19:21

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています