ステーキ宮大垣インター店で、タイミーで日払いのバイトしたのですが、評価を下げられ、お礼すら返信ありませんでした。
ほかの店はお礼をくれるし、評価を下げるなんてしてませんでした。ステーキ宮だけ評価を下げてきたりされました。ステーキ宮はひどすぎませんか?
また、ステーキ宮大垣インター店に、うちの兄の家族がお客さんとして入ったのですが、兄の5才の娘に対し、店員が邪魔と言ったり、娘に足げりしました。
完全に暴力じゃないですか?
ステーキ宮が許せません。兄も娘が泣きじゃくるのを見て、ステーキ宮に怒りを感じてました。ステーキ宮はひどすぎると言ってました。
こんな店、絶対に回りにはオススメしません。
どうにかステーキ宮に罰を与える方法はないでしょうか?
なんでもいいので、ご意見いただきたいです。
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
主さんから比較すれば生易しいですが今はとっくに無くなっている某ドラ〇もんがCMしていたレストランでドリンクバーで子供に通路を譲らないとか、子供への態度が冷たいなどの対応を受けた事があります。
既に利用している店舗が存在しないのでどうでもいい感はありますが、現在同様の態度を取られたら恐らくGoogleMapの該当店舗の口コミに記載する確率がとても高いかと思います。
また、自分の気持ちにもよりますが、恐らく主さんの気持ちからその他の口コミサイトにも記載はする可能性が高いものと考えられます。
No.5
- 回答日時:
お客さんの子供を足蹴りというのは
ちょっと考えられないことですが・・
もし事実であれば警察に訴えれば
防犯カメラもたぶんあるでしょうし、
刑事告訴できるのでは・・。
たまたま足がぶつかったのか、
わざと足蹴りにしたか検証が必要でしょうね。
証拠がないと
名誉棄損になって反対に
訴えられることになります・・
事実でないことを拡散して
名誉棄損、威力業務妨害・・。
どちらにしろ、暴力沙汰に関しては
警察に相談するしかないと思います。
No.3
- 回答日時:
これ、ネガティブキャンペーンでない保証はあるんだろうか?
まぁこんなサイトの書き込みで世間の評判には影響ないだろうけど
明らかな証拠もなしでこういう書き込みして大丈夫かな?と心配ですね
兄さんが、お店なり運営会社にクレームすればいい話を
自分のバイト結果に絡めるのはどうなんでしょうね・・・
あなたのバイトでの動きは問題なかったのでしょうか?
No.2
- 回答日時:
不当評価ならタイミーに報告してください。
店舗への改善を求めるなら、本社へクレームを。
社会的な評価を傷つけたいなら、不適切行為を動画に抑えてSNSで拡散すればいいんじゃないかな。
No.1
- 回答日時:
ステーキ宮をよく利用しますが、接客は普通に良いですよ(まあもちろん店員にもよりますが)
そのバイトの評価については店舗側の主張もあると思うので何とも言えませんが、お兄様のご家族が酷い接客を受けた件はクレーム入れてもいいかもしれませんね。