No.2ベストアンサー
- 回答日時:
履歴どうでも良いです
馬鹿馬鹿しい軽く
スルーです
私ならです 蛇足
全てのデータメモリー
チップ転送
面白いので徹底的に
解析します
そんな下らない事してないで奥さんのスマホにGPS付けなさい
今の時代子供が親のスマホに付け遊んでいますよ
No.1
- 回答日時:
奥様の処分するスマホの検索履歴など見たのですか?
えっ~って感じですね。奥様だってスマホの検索ぐらい自由で良いのではないですか?
どんな気持の検索?などと探られたくないでしょうね。
長年のレスもそのあたりに原因がありませんか?
もっとお互いに守るべき事を守れば、後は自由にしてたら良いと思って上げられないものですか?