現在2週間のバイト研修をしていて5日目の時点で辞退したいのですが、(自分の中で今後の勤務は考えてないです)残りの研修期間が店長とシフトがまったく合わず、どう伝えたらいいか分かりません。
この場合、自分が休みで店長が出勤の日に職場に電話で問題ありませんか?
また、ネットで調べると辞める2週間前に報告しなければいけないと書かれているのですが、そもそも研修期間が2週間なので気にしなくても大丈夫ですよね?
ちなみに、まだ契約書も書かされてませんし口座情報も教えていないので向こう側は本採用のつもりなんだと思います。