A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
貴女の口の中の上部をベロで触ってみましょう。
ザラザラしていませんか!?
口の中も粘膜で出来ていますが、粘膜はなめらかな部分もありますがヒダ状になってザラザラする人(している箇所あります。)もいます。
胃の中なんてヒダだらけですよ!
他の方も回答していますが、膣内の上部がザラザラしているのを「数の子天井」と言って、昔から名器の一つと言われています。
残念ながら挿入した男性側だけが味わえる感触であって、女性側には何の感触もありません。
私は名器だとは思っていませんけどね・・・