
No.10ベストアンサー
- 回答日時:
溶けないんであったら油脂ではないということ。
一番可能性が高いのはさつま揚げをつくるときに使われた小麦粉(よく混ざっていなかった)のグルテンですかね。No.8
- 回答日時:
残念ながら視力障害者なのでよく写真が見えないです。
鶏の皮もしくは、脂肪の塊ではないですかね?
皮なら温めても溶けませんし鶏の脂肪も成分が脂肪だけではないと思うので、溶けずに残る場合もあるかもです。
どちらにしろ異物かも知れませんし、わからぬままでは不気味なままですよね?(・・;)
明日聞きにいくにしても証拠としてチャック付きのプチ保存袋かラップに包み、冷蔵庫で保管し、持っていき写真と共に見せましょう。
口頭説明だけじゃない方が真摯だと。
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温めてみましたが、まったく溶けませんでした…。
わ、わたしはなにをたべたのですか…泣