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今年、大学の調理科に編入しました。
きゅうりの輪切りテストがあるのですが、うまくできません。
輪切りの◯の上の方は2ミリ以下でも、下の方は4ミリくらいになっていたり、
半分で切れたりしてしまいます。

30秒で45枚切らなければいけません。
(2ミリ以下)


これは、練習するしかないのでしょうか?
練習したらうまくなるものでしょうか。
また、コツはありますか?

A 回答 (3件)

練習あるのみ・・と思います・・


何でもそうですが
ずっと練習してると
ある時「あ、出来た」となります。
感覚が掴めると言うか・・
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この回答へのお礼

ありがとう

なるほど、、。
感覚を掴めるように練習します >⁠_<
ご回答ありがとうございます!

お礼日時:2024/04/14 17:46

YouTubeで調べたら何かコツや練習方法が紹介されてるかもです!


調べましょう!
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この回答へのお礼

ありがとう

ご回答ありがとうございます!
YouTube見てみます!
応援ありがとうございます(⁠╥⁠﹏⁠╥⁠)

お礼日時:2024/04/12 07:04

練習あるのみですね。

調理科なら輪切りの方法が教科書に載っているのでは?まずはそれで座学や理論を学んでから実技に活かしましょう。練習しないと絶対に上手くなりません。コツは量をこなすことで自然に身につきます。
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この回答へのお礼

助かりました

ご回答ありがとうございます!
教科書見ていませんでした。
見てみます。そして練習もします。

お礼日時:2024/04/11 23:36

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