No.8
- 回答日時:
まあ、気分は良いわな。
少なくとも気分を害することは無いと思うよ。
「すごくタイプ」にも関わらず嬉しいと感じなかったり何も感じないのは、チョット問題があるかもしれません。
すげーストレスを抱えてるとしか思えないんで、心療内科で診てもらうようにしましょう。
('ω') 素直になっても良いんだぜ。
No.2
- 回答日時:
雑談できるということなら話も合うということでしょうか?
それだとかなり嬉しい。
話が合わないけど、顔だけはタイプだったら、それほど嬉しくもない。
雑談以外もできるのなら、なんでもいいけど。