No.2ベストアンサー
- 回答日時:
最近、ココイチ食べてないので分かりませんが、
確かに私の記憶でもサラっとしたカレーだったと思います。
ドロっとトロみがあるカレーではなかったですね。
あまり売れないから、煮込み過ぎたとか…!?
なんてこともありうるのでは。。。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 飲食店・レストラン 吉野家のカレーってどうですか? 1 2024/03/30 18:29
- 飲食店・レストラン レトルトカレー 辛さ30倍はココイチだと何辛ぐらいですか? 3 2023/07/14 06:40
- 飲食店・レストラン 昼食を食べ終わったくらいから夕食がその口になってしまって 1 2022/11/21 19:08
- その他(悩み相談・人生相談) 年取ったなあという実感がありますか? 7 2023/04/10 21:15
- 食生活・栄養管理 最近、食べる量や種類が変わったなあと痛感することがありますか? 5 2022/10/02 08:22
- 食べ物・食材 韓国産青唐辛子(激辛)の食べ方 5 2023/11/13 13:20
- 食べ物・食材 カレーライスぐちゃぐちゃに混ぜて食べますか? さっきココイチで見てビックリしました。 8 2023/05/06 19:29
- 飲食店・レストラン 今日の晩御飯を決めてください。 3 2022/09/19 10:53
- レシピ・食事 カレーライス 6 2023/04/08 20:32
- 食べ物・食材 シマダヤといううどん、そばメーカーはどうして不味いままで商品を改善しないのでしょうか? 9 2023/06/14 18:03
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
風水の観点で選ぶ観葉植物とは?置き場所や上げたい運気ごとの注意点を紹介!
観葉植物で運気をアップするコツを、風水デザイン1級建築士の福島昌彦さんに伺った。
-
他人の食べ残し食べれますか?
飲食店・レストラン
-
自動車税 最近はアプリでも支払えますが、
自動車税
-
81+6962680071という番号から電話がかかって来ました 出てみましたが「ご注意ください」と電
その他(セキュリティ)
-
-
4
「そば」は東日本、「うどん」は西日本
飲食店・レストラン
-
5
新幹線
甲信越・北陸
-
6
レコード大賞 恥の上塗り?
教育・ドキュメンタリー
-
7
ガンダムシリーズで何が1番面白いですか?
アニメ
-
8
CoCo壱のカレーの辛さレベルを注文する人けっこう居ますけど、テーブルにある『とび辛スパイス』を掛け
飲食店・レストラン
-
9
PCで「使用可能な場合はグラフィックス アクセラレータを使用する」というスイッチがありますが、
その他(パソコン・周辺機器)
-
10
「今夜は鍋☆」と言われて楽しみにしていて、 これが出てきたらガッカリしますか?
食べ物・食材
-
11
天井の材質(?)について質問です。 この天井のモコモコした材質、素材(?)を知っている方がいたら教え
リフォーム・リノベーション
-
12
ビールと◯◯◯は、生がいいですか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
13
60代で亡くなる人は、80代まで生きる人と比べて、何がそんなにマズかったんでしょうか?
病院・検査
-
14
客が食材を焼かない焼肉店はありますか?
飲食店・レストラン
-
15
手取りが生活並の結婚できない独身女です
その他(悩み相談・人生相談)
-
16
眼鏡の度について
メガネ・コンタクト・視力矯正
-
17
tポイントカードはそのまま使えますか? それともVポイントカードに変えなくてはいけませんか?
ポイントサービス・マイル
-
18
『ヤンキー君と白杖ガール』は男性向けですか?女性向けですか?
マンガ・コミック
-
19
好きな寿司ネタ! 自分はほぼ全部 一番好きなのがサーモン一択! タレをかけるともっと美味しくなる!
飲食店・レストラン
-
20
サマータイムについて簡単に教えてほしいです! 本当に簡単でいいです。 調べてもよくわかりませんでした
地理学
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
チキン南蛮を揚げる時の油の泡...
-
ピーマンの肉詰め(片栗粉と小...
-
片栗粉がはがれてどろどろになる。
-
小麦粉、片栗粉は調味料ですか...
-
お祭りの屋台唐揚げ作るにはど...
-
片栗粉を使った唐揚げでは油が...
-
あんかけが固くなりすぎたら
-
昨日の夜8時頃から常温(エアコ...
-
小麦粉、薄力粉、中力粉、強力...
-
片栗粉はお腹をこわしますか?
-
お肉にまぶす片栗粉について
-
マグロ刺身の賞味期限切れ2日 ...
-
シュウマイ 皮と具が別々にな...
-
ホッケの冷凍干物を生焼けで食...
-
刺身は何日目まで食べますか?
-
海老につける小麦粉と片栗粉の...
-
小麦粉の代わりに片栗粉でも大...
-
シュウマイの具が硬くなりすぎ...
-
鶏の唐揚げがキツネ色になりま...
-
鶏の唐揚げの衣がバリバリに・...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ピーマンの肉詰め(片栗粉と小...
-
片栗粉を使った唐揚げでは油が...
-
肉団子のタネがとろとろです。
-
片栗粉がはがれてどろどろになる。
-
お祭りの屋台唐揚げ作るにはど...
-
マグロ刺身の賞味期限切れ2日 ...
-
小麦粉、片栗粉は調味料ですか...
-
チキン南蛮を揚げる時の油の泡...
-
シュウマイ 皮と具が別々にな...
-
ホッケの冷凍干物を生焼けで食...
-
シュウマイの具が硬くなりすぎ...
-
たこの唐揚げが上手に揚げられない
-
刺身は何日目まで食べますか?
-
貴方の家の唐揚げの味付け教え...
-
片栗粉はお腹をこわしますか?
-
鶏の唐揚げがキツネ色になりま...
-
あんかけが固くなりすぎたら
-
お肉にまぶす片栗粉について
-
昨日の夜8時頃から常温(エアコ...
-
小麦粉、薄力粉、中力粉、強力...
おすすめ情報