A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
もっと栄養を学んでください。
もやしではあなたの脳がもやしを食べて満腹感を感じないんです。
痩せたい人ほどおかしなダイエットをします
もっと学んだ方がいいですよ、ここできくよりもご自分で学びましょう。
安易に他人に聞くよりもです。
No.3
- 回答日時:
もやしの袋に栄養成分が書いてあるから確認してみ。
多分ですが95%が水分で、残りが食物繊維とミネラル・ビタミンなどです。
200g入りのもやしを4袋食べたとしても、水をコップ4杯飲んだのと同じです。ほとんどが尿と汗として排出され、残り小さじ1杯分がンコの材料になってお終いだす。