No.5
- 回答日時:
アレルギーがあるなら、さらさらとか?あと、ニオイで、きつくないのが良いならば、ドラッグストアーに、聴いて、どういうニオイが良いのかを聞いてみたら?どうですかね?私は、前に、芳香剤付きの買っていたんですが、きつすぎるのがだめになったので、今は、ボールドにしてます。
あと、試臭のがあるはずです。私はそれで、一度ニオイを嗅いでから買ったりしますから。回答ありがとうございます
^_________^
今度自分でも試してみようかと思います
今回は大変ありがとうございました
また何かありました時には
よろしくお願いします
No.3
- 回答日時:
色柄物等にはワ●ドハイター。
液体の黄色い容器ので十分です。
真っ白に漂白したいのならば、キッチンハイター。
これは色柄物に使うと白くまだらに色が抜けてしまうので注意ですが、付近や白い物には効果的です。
キッチン周りお風呂周りのカビや漂白にも使えます。
これは色んなメーカーから、この名前で出ているので安いので大丈夫です。
ワイドハ●ターとキッチンハイター、この2つがあれば最強です。
見つかりますように!
回答ありがとうございます
(。•̀ᴗ-)✧
注意点まで教えてくださりとても感謝です
いろいろと勉強する前にワイドハイターを買っておこうと思います
今回は大変ありがとうございました
(人*´∀`)。*゚+
また何かありました時にはよろしくお願いします