マッチングアプリで知り合った男性について、質問です。
ある男性とマッチングしました。
他の男性がグイグイアプローチする中、彼はマイペースで、おまけにいいねが5以下でした。
1週間くらいやり取りをして、向こうから電話したいと言ってきました。
電話は初回は1時間半
2回目は3時間くらい話しました。
LINEも本名も教えてくれました。
毎日LINEしました。
ある日風邪かコロナ?になったと言われました。電話をする約束をしていたのですが、体調不良なのに、電話したいと言われました。
何回も「他にやり取りをしている方はいますか?」と聞かれたので、本音で「10人いる。あなたが1番。」と言ってしまいました。相手は私1人らしいです。
向こうも私だけらしく、勤務先や名前、だ大学名、家まで教えてきました。付き合って別れた理由や、別れた女の名前まで教えてきました。
お互い両思いなので、通話内でアプリはお互い退会しました。。
今週末に会う予定ですが、体調を早く治して会いたいと2回も言われました…
ただ、体調が悪いらしく、電話は喉が痛いから会うまで控えたいとのこと。また、今週末は体調が悪化したとのこと。
LINEは続いています。
本気で彼を信じてもいいのでしょうか?
返事の時間帯からして、コロナ?風邪は本当だと思います。