A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
ハイスペックな男性がそういう傾向にあるというのなら、ビッチな美人より、多少容姿は劣っていても身持ちの固い清純な女性を選んでいる(外見に惑わされずに女性を見る目がある)ということではないでしょうか。
>でも女性はこのことを知らない
そんなことはないと思います。
確かに決まったパートナーでもない不特定多数の男性とヤリまくって、それがいい女の条件!私っていい女!とか思っている女性がいたらとんだ勘違いだと思いますが、美しい人が恋愛経験豊富で男性経験も多くなってしまうのは、ある程度は仕方ないかと。
きちんとしたお付きあいをして、性行為をして、でも縁がなくて別れてしまう、ということはあると思いますので、男とセックスをすることが汚れることだなんて表現の仕方はいかがなものかと。