A 回答 (19件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.19
- 回答日時:
No18です。
補足についてですが、上限を変更すれば一時的にでも大金を持ち歩く必要がないのでこれが一番良いような気もします。正直、銀行から出てくる人って誰かがいつも見ていんじゃないかと個人的にはちょっと不安だったりします。あと書いていて思い出したのですがショップに寄るかもしれませんが、一般的なクレジットカードだと上限が厳しく、複数枚で決済してもらうことも可能だったりします。仮に上限100万なら3枚それぞれのカードで切って300万の商品を買うみたいな感じです。
No.18
- 回答日時:
No8です。
補足にありますが、それはデビットカード(Jデビかな?)という機能かと。回答でも書きましたが設定次第ですよ。貴方の銀行名がわからないと設定の上限も分からないです。URLで示しましたが上限は銀行ごとに異なるのです。No.17
- 回答日時:
店に聞いてください。
1分で解決します。
6/19に質問して、約2日たちますがまだ解決してないようですが、店が決まってるからその店に、まだ決まってないなら欲しい時計が売ってそうな店に聞くなりしたらすぐ解決です。
1番確実な答えが1分ぐらいですぐに聞けるとこをすっ飛ばして、約40時間まだ悩んでるあなたがちょっと理解不能です(苦笑)
No.14
- 回答日時:
多くのATMでは引き出し、1日1回、50万円までが、限定ですね。
1週間続けて、現金を引き出して、300万円になったら、買いに行きましょう。キャッシュカードは、クレジットカード兼用のもの以外では、無理です。お店でそんなものを出して買いたいと言い出せば、出入り禁止のステッカーが貼られてしまいます。
クレジットカードも信用の実績が無いと、限度額、20万円とか40万円とかになるケースもあります。